AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de tus datos  personales:


Rojokokoa, S.A. de C.V. con domicilio en Cda. Aztecas 92, San Francisco Tetecala, Azcapotzalco, CDMX, México. C.P. 02730 

Contacto: Eduardo Bermejo, correo: datos.personales@rojokokoa.com  Teléfono: 55 58 16 76 78

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporcionas directamente; cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa


Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, como cuando participas en nuestras promociones o nos das información con objeto de que te prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Datos de las personas con quien desees estemos en contacto para llevar a cabo las actividades comerciales arriba señaladas:

Nombre
Teléfono
Celular
Correo Electrónico
Nombre Comercial del negocio

Datos de envío:


Nombre de la persona quien recibirá el envío
Dirección de entrega
En caso de locales comerciales, descripción de la fachada o rótulo
Referencia de la dirección de entrega, como son entre-calles o lugares conocidos
Teléfono de Entrega

En caso de requerir factura:


Nombre Fiscal
Dirección Fiscal
R.F.C.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos de las personas con quien desees estemos en contacto para llevar a cabo las actividades comerciales arriba señaladas:

Nombre
Teléfono
Celular
Correo Electrónico
Nombre Comercial del negocio

Datos de envío:


Nombre de la persona quien recibirá el envío
Dirección de entrega
En caso de locales comerciales, descripción de la fachada o rótulo
Referencia de la dirección de entrega, como son entre-calles o lugares conocidos
Teléfono de Entrega

En caso de requerir factura:


Nombre Fiscal
Dirección Fiscal
R.F.C.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes


Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, laborales o cuando visitas nuestro módulo en exposiciones, ferias o congresos. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:


Nombre
Teléfono
Celular
Correo Electrónico
Nombre Comercial del negocio

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

Puedes dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, así como correo postal publicitario  o correos electrónicos promocionales, de la siguiente manera:

También nos puedes mandar la solicitud de remoción desde cualquier otro correo que no tengamos registrado en nuestra base de datos, pero en este caso te pediremos que anexes la imagen de una identificación oficial, y la información necesaria para localizar tus datos en nuestras bases.

¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerte a su uso?

Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para ello te pediremos que nos mandes un correo electrónico a: datos.personales@rojokokoa.com directamente desde el correo con el cual te tenemos registrado solicitando: la información, modificación, cancelación u oposición de los mismos

También nos puedes mandar la solicitud de remoción desde cualquier otro correo que no tengamos registrado en nuestra base de datos, pero en este caso te pediremos que anexes la imagen de una identificación oficial.

El plazo para atender tu solicitud es de 5 días hábiles

Tus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con Paqueterías para hacerte llegar tus pedidos o al Servicio de Administración Tributaria para cumplir con las obligaciones fiscales.

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si  no manifiestas tu oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Te informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de ti, como la siguiente:
Tu tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visitas.
Los vínculos que sigues.
La dirección IP.
El sitio que visitaste antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas de la siguiente manera en el navegador Internet Explorer:

¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en www.rojokokoa.com


Fecha última actualización 22 de abril del 2019